quarta-feira, 3 de abril de 2013

Retomamos o rumo correto

Hoje, com cerca de 25 minutos de atraso, rolou o jogo entre Mesquita x Portuguesa. Com um campo de lama, a Lusa superou todas as dificuldades e emplacou uma linda vitória de 3 x 0!

O início do jogo foi muito truncado e ruim, muito por causa do gramado. Mas aos 30, o nosso camisa 11 e salvador da pátria, Juninho, conseguiu abrir o placar após desfilar toda sua habilidade driblando o goleiro e tocando para o gol vazio.

Aos 36 foi a vez do artilheiro Amaral balançar as redes. Em atuação memorável, Juninho arrancou pelo lado esquerdo e cruzou para o complemento do nosso camisa novo. Logo em sequência, aos 38, novamente Juninho, só que dessa vez pela direita, chegou a linha de fundo e cruzou, a bola acabou tomando efeito e entrando no gol.

3 x 0 no placar antes mesmo do intervalo. Com um gramado ruim e um estilo truculento de jogar, a Lusa manteve o jogo tranquilo e só esperou o juiz apitar o jogo quase ao anoitecer.

Depois de 3 empates tristes, voltamos a vencer. As vitórias de Goytacaz e América não nos ajudam muito na tabela, continuamos a 3 pontos da liderança, mas pelo menos fizemos o nosso.

A próxima guerra será contra o Americano, no Luso-Brasileiro, sábado, às 15h30. Como informou o diretor de futebol da base, Marcelo Barros, muito possivelmente teremos portões abertos, FINALMENTE!!!!!